Воспитатель Мирионкова Нелия Асхатовна

Мирионкова Нелия Асхатовна

Воспитатель
+7 (4912) 35-09-70 detsad_115@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

ОП ДО

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее ФГБОУВПО «Рязанский государственный агротехнический университет им. П.А. Костычева». Квалификация инженер, специальность «технология продуктов общественного питания». Диплом  КТ №75710, рег номер 39672 от 25.06.2013.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

РФ Федерация развития образования образовательная платформа «Классический Университет РФ» ООО «Федерация развития образования» 
Удостоверение 0000017277 18860 рег номер .
Повышение квалификации «Ключевые компетенции воспитателя как основа успешного внедрения новой федеральной образовательной программы дошкольного образования 2023»
144 
Дата выдачи 28.02.2023

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)


 

Переподготовка: 

ОГБУ ДПО «Рязанский институт развития образования» воспитатель дошкольного образования

Диплом о профессиональной переподготовки № 622405680386, рег № 53, 28.05.2020.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 6 лет

Педагогический стаж — 4 года

Стаж по специальности — 4 года

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

ОП ДО МБДОУ "Детский сад № 115"

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie